• 26.08.2019
      01:30 Uhr
      Schuhbecks Bayerisch al dente | BR Fernsehen
       

      Die Gerichte:

      • Forelle "Azzurro" auf Kartoffelgemüse
      • Kalbshaxe "Romulus & Remus" mit Wirsing,
      • Fregola und Pfifferlingen
      • Rohrnudeln "Stromboli" mit Pfefferkirschen

      Nacht von Sonntag auf Montag, 26.08.19
      01:30 - 02:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Die Gerichte:

      • Forelle "Azzurro" auf Kartoffelgemüse
      • Kalbshaxe "Romulus & Remus" mit Wirsing,
      • Fregola und Pfifferlingen
      • Rohrnudeln "Stromboli" mit Pfefferkirschen

       

      "Charmant & elegant, cool & lässig - aber trotzdem bodenständig", so definiert der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck seine bayerische Hausmannskost mit italienischem Biss. In dieser Folge legt er noch eine Schippe drauf. Da wird aus der klassischen Forelle "blau" eine Forelle "Azzurro" mit Kartoffelgemüse und eine gestandene bayerische Kalbshaxe wird zu Ehren der römischen Gründerväter Romulus und Remus italienisch veredelt. Eine wahre Geschmacksexplosion lösen Schuhbecks Rohrnudeln "Stromboli" aus, wo Pfefferkirschen einen köstlichen "Lavastrom" auf den Teller zaubern.

      Wird geladen...
      Nacht von Sonntag auf Montag, 26.08.19
      01:30 - 02:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024