• 28.07.2019
      17:15 Uhr
      Schuhbecks Bayerisch al dente | BR Fernsehen
       

      Die Gerichte: Vorspeisen "Mamma mia“, gebeizter Saibling mit Rosmarinpolenta und Orangendip, Beef Tatar mit Kartoffel-Rucola-Soße, Tomatensuppe "Kolumbus" mit Steckerlfisch, Auszogne "Casanova" mit Erdbeeren.

      Sonntag, 28.07.19
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Die Gerichte: Vorspeisen "Mamma mia“, gebeizter Saibling mit Rosmarinpolenta und Orangendip, Beef Tatar mit Kartoffel-Rucola-Soße, Tomatensuppe "Kolumbus" mit Steckerlfisch, Auszogne "Casanova" mit Erdbeeren.

       

      Bei der Mama schmeckt es am besten. Dieses eherne Küchengesetz gilt nördlich und südlich der Alpen. "Da unten vielleicht sogar noch ein bisserl mehr", meint Alfons Schuhbeck mit Blick auf Italien.

      In dieser Folge seiner italienisch-bayerischen Küche will er aber etwas ganz anderes beweisen. "Am besten schmeckt es nämlich beim Papa", sagt er augenzwinkernd und glänzt mit verschiedenen Vorspeisen wie gebeizter Saibling mit Rosmarinpolenta, die so g’schmackig sind, dass es heißt: Mamma mia, sind die gut!

      Auch sein Dessert macht was her: Da verführt der Münchner Sternekoch mit einer "heißen" bayerisch-italienischen Nachspeise: Auszogne "Casanova".

      Wird geladen...
      Sonntag, 28.07.19
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 21.09.2021