• 15.07.2019
      01:40 Uhr
      Schuhbecks Bayerisch al dente | BR Fernsehen
       

      Gerichte: Strammer "Massimo" mit Schinken und Wachtelei, Hendlhaxen "Tomba la bomba" mit Peperonigemüse "Gigolo"-Nockerl mit Himbeertrüffel

      Nacht von Sonntag auf Montag, 15.07.19
      01:40 - 02:10 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Gerichte: Strammer "Massimo" mit Schinken und Wachtelei, Hendlhaxen "Tomba la bomba" mit Peperonigemüse "Gigolo"-Nockerl mit Himbeertrüffel

       

      Alfons Schuhbeck hat für diese Folge eine italienische Variante der Brotzeit kreiert: einen strammen "Massimo" - die mediterrane Neuinterpretation des strammen Max mit einem Wachtelei verfeinert.
      Eine wahre Geschmacksbombe hat der Sternekoch mit seinen bayerisch-italienischen Hendlhaxen erschaffen - eine Hommage an den erfolgreichsten italienischen Skifahrer Alberto Tomba, genannt "Tomba, la bomba".
      Und wer bei den "Gigolo"-Nockerln mit Himbeertrüffel an etwas Zweideutiges denkt, der ist ein Schelm, und zwar ein bayerisch-italienischer.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 17.09.2019