• 29.06.2019
      00:25 Uhr
      Einfach. Gut. Bachmeier Kochen mit Hans Jörg Bachmeier | BR Fernsehen
       

      Hans Jörg Bachmeier steht für eine zeitgemäße Küche, die schnörkellos schnell und vor allem schmackhaft auf den Punkt kommt.
      Die Gerichte dieser Folge: Nudel-Hackfleisch-Auflauf, Shrimpssalat mit Cocktailsoße, Rupfhauben

      Nacht von Freitag auf Samstag, 29.06.19
      00:25 - 00:55 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Hans Jörg Bachmeier steht für eine zeitgemäße Küche, die schnörkellos schnell und vor allem schmackhaft auf den Punkt kommt.
      Die Gerichte dieser Folge: Nudel-Hackfleisch-Auflauf, Shrimpssalat mit Cocktailsoße, Rupfhauben

       

      "Wir Niederbayern schauen ganz gerne über den Tellerrand hinaus", stellt der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier gleich zu Beginn von "Einfach. Gut. Bachmeier" klar: "Nicht, weil uns daheim zu langweilig wäre, aber gerade als Koch holt man sich die Inspirationen gerne woanders."

      Zum Beispiel in Italien. Dort hat sich Hans Jörg Bachmeier von der berühmten Bolognese für seinen Nudel-Hackfleischauflauf anregen lassen. Und er hat einen köstlichen Shrimpssalat mit Garnelen in petto. Und damit auch Bayern nicht zu kurz kommt, packt er ein Rezept seiner Oma in die Sendung: echt (nieder-)bayerische Rupfhauben: "Das Einfache ist halt immer das Beste", verrät der Spitzenkoch augenzwinkernd.

      Wird geladen...
      Nacht von Freitag auf Samstag, 29.06.19
      00:25 - 00:55 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024