• 15.11.2015
      17:00 Uhr
      Schuhbecks Bayerisch al dente | BR Fernsehen
       

      "Charmant & elegant, cool & lässig - aber trotzdem bodenständig." So definiert der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck seinen jüngsten kulinarischen Wurf - seine bayerische Hausmannskost mit italienischem Biss. In dieser Folge legt er noch eine Schippe drauf. Da wird aus der klassischen Forelle "blau" eine Forelle "Azzurro" mit Kartoffelgemüse und eine gestandene bayerische Kalbshaxe wird zu Ehren der römischen Gründerväter Romulus und Remus italienisch veredelt. Eine wahre Geschmacksexplosion lösen Schuhbecks Rohrnudeln "Stromboli" aus, wo Pfefferkirschen einen köstlichen "Lavastrom" auf den Teller zaubern.

      Sonntag, 15.11.15
      17:00 - 17:30 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      "Charmant & elegant, cool & lässig - aber trotzdem bodenständig." So definiert der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck seinen jüngsten kulinarischen Wurf - seine bayerische Hausmannskost mit italienischem Biss. In dieser Folge legt er noch eine Schippe drauf. Da wird aus der klassischen Forelle "blau" eine Forelle "Azzurro" mit Kartoffelgemüse und eine gestandene bayerische Kalbshaxe wird zu Ehren der römischen Gründerväter Romulus und Remus italienisch veredelt. Eine wahre Geschmacksexplosion lösen Schuhbecks Rohrnudeln "Stromboli" aus, wo Pfefferkirschen einen köstlichen "Lavastrom" auf den Teller zaubern.

       

      Stab und Besetzung

      Kontakt Annette Siebenbürger
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 18.09.2021