In Spanien gibt es eine Vielfalt an Tapas, die schon alleine Grund genug sind, eine Reise auf die iberische Halbinsel zu machen. Zum Beispiel Jakobsmuscheln mit Orangenvinaigrette oder Datteltomatensalat - köstliche Snacks, von Alfons Schuhbeck neu interpretiert. Süße Tapas hat sich dagegen Angelika Schwalber ausgedacht: Mandelküchlein mit Feigen oder Sherrytörtchen mit karamellisierten Bananen.
In Spanien gibt es eine Vielfalt an Tapas, die schon alleine Grund genug sind, eine Reise auf die iberische Halbinsel zu machen. Zum Beispiel Jakobsmuscheln mit Orangenvinaigrette oder Datteltomatensalat - köstliche Snacks, von Alfons Schuhbeck neu interpretiert. Süße Tapas hat sich dagegen Angelika Schwalber ausgedacht: Mandelküchlein mit Feigen oder Sherrytörtchen mit karamellisierten Bananen.
Stab und Besetzung
Redaktion | Annette Siebenbürger |
In herzhaft & süß ist der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck für herzhafte Hausmannskost zuständig, während die Konditormeisterin Angelika Schwalber den Part für süße Köstlichkeiten übernimmt.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 26.01.2023