Alfons Schuhbeck und Elmar Wepper widmen sich Gerichten aus China: Frühlingsrollen und Reissäckchen, Szechuan-Huhn, Sesam-Ingwer-Eis. Der bayerische Küchenguru Alfons Schuhbeck schaut auf seinen kulinarischen Weltreisen einmal etwas genauer hinter die chinesischen Koch-Kulissen und hat dabei das ein oder andere chinesische Küchengeheimnis ins Bayerische übersetzt. Nur so viel sei verraten: Ob Frühlingsrolle, Szechuan-Huhn oder Eis - die Gewürze spielen im Reich der Mitte eine zentrale Rolle.
Alfons Schuhbeck und Elmar Wepper widmen sich Gerichten aus China: Frühlingsrollen und Reissäckchen, Szechuan-Huhn, Sesam-Ingwer-Eis. Der bayerische Küchenguru Alfons Schuhbeck schaut auf seinen kulinarischen Weltreisen einmal etwas genauer hinter die chinesischen Koch-Kulissen und hat dabei das ein oder andere chinesische Küchengeheimnis ins Bayerische übersetzt. Nur so viel sei verraten: Ob Frühlingsrolle, Szechuan-Huhn oder Eis - die Gewürze spielen im Reich der Mitte eine zentrale Rolle.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024