• 17.10.2018
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       

      Themen:

      • Rezept: Die feine Sauce krönt das Gericht: Geschmorte Hähnchenkeulen mit Traubensauce und persischem Reis von Jacqueline Amirfallah
      • Leben: Reis - welcher ist der beste? Mit Achim Sam, Ernährungswissenschaftler
      • Kreativ mit Julia Lange-Schreiner: Serviettenringe aus Holzspaten

      Moderation: Holger Wienpahl

      Mittwoch, 17.10.18
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen:

      • Rezept: Die feine Sauce krönt das Gericht: Geschmorte Hähnchenkeulen mit Traubensauce und persischem Reis von Jacqueline Amirfallah
      • Leben: Reis - welcher ist der beste? Mit Achim Sam, Ernährungswissenschaftler
      • Kreativ mit Julia Lange-Schreiner: Serviettenringe aus Holzspaten

      Moderation: Holger Wienpahl

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 06.12.2019