• 10.02.2018
      07:40 Uhr
      Schmecksplosion (11/60) Amanuel kocht äthiopisch | Das Erste
       

      Amanuel ist acht Jahre alt und zeigt seiner Freundin Zerrin, wie man ein typisch äthiopisches Gericht zubereitet: Injera mit Grünkohl und einer Linsensoße. Injera ist ein Fladenbrot, das zu fast jeder äthiopischen Mahlzeit dazu gehört - genau wie "Berbere", eine feurig scharfe Gewürzmischung. Amanuel hat das Gericht aber extra geübt und gibt sich alle Mühe, damit es seinen Gästen nicht zu scharf wird. Ob ihm das gelingt?

      Samstag, 10.02.18
      07:40 - 07:55 Uhr (15 Min.)
      15 Min.

      Amanuel ist acht Jahre alt und zeigt seiner Freundin Zerrin, wie man ein typisch äthiopisches Gericht zubereitet: Injera mit Grünkohl und einer Linsensoße. Injera ist ein Fladenbrot, das zu fast jeder äthiopischen Mahlzeit dazu gehört - genau wie "Berbere", eine feurig scharfe Gewürzmischung. Amanuel hat das Gericht aber extra geübt und gibt sich alle Mühe, damit es seinen Gästen nicht zu scharf wird. Ob ihm das gelingt?

       

      Kinderserie Deutschland 2016

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 31.10.2020