• 20.01.2021
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       

      Themen u.a.:

      • Rezept: Gebratenes Hähnchen mit Rahmgrünkohl von Jacqueline Amirfallah
      • Leben: Premium und Bio - wie gut ist die neue Generation der Fertigsuppen? Mit Katarina Schickling, Buchautorin und Journalistin
      • Kreativ mit Melanie Heitmann-Schneider: Aquarell-Lesezeichen

      Mittwoch, 20.01.21
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen u.a.:

      • Rezept: Gebratenes Hähnchen mit Rahmgrünkohl von Jacqueline Amirfallah
      • Leben: Premium und Bio - wie gut ist die neue Generation der Fertigsuppen? Mit Katarina Schickling, Buchautorin und Journalistin
      • Kreativ mit Melanie Heitmann-Schneider: Aquarell-Lesezeichen

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Fatma Mittler-Solak
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.04.2021