• 23.11.2020
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       

      Themen:

      • Rezept: Gebratene Geflügelleber auf Rotkrautsalat und Walnuss-Brioche

      von Sybille Schönberger

      • Leben: Praktische Backhelfer. Mit Bianca Windirsch, Hauswirtschafterin
      • Kreativ mit Steffi Renk: Adventskalender

      Montag, 23.11.20
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen:

      • Rezept: Gebratene Geflügelleber auf Rotkrautsalat und Walnuss-Brioche

      von Sybille Schönberger

      • Leben: Praktische Backhelfer. Mit Bianca Windirsch, Hauswirtschafterin
      • Kreativ mit Steffi Renk: Adventskalender

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Holger Wienpahl
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Montag, 23.11.20
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 07.05.2021