• 29.10.2020
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       

      Themen:

      • Rezept: Preiselbeer-Gnocchi mit Rinderhüftsteak und Rosenkohl von Antonina Biebrich
      • Leben: So gesund ist Fett. Mit Dr. Barbara Bjarnason, Ernährungswissenschaftlerin
      • Kreativ: Holzskulpturen-Künstler Daniel Wester

      Moderation: Sebastian Müller

      Donnerstag, 29.10.20
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen:

      • Rezept: Preiselbeer-Gnocchi mit Rinderhüftsteak und Rosenkohl von Antonina Biebrich
      • Leben: So gesund ist Fett. Mit Dr. Barbara Bjarnason, Ernährungswissenschaftlerin
      • Kreativ: Holzskulpturen-Künstler Daniel Wester

      Moderation: Sebastian Müller

       

      Das ganze Service-Angebot für Leib und Seele rund ums tägliche Leben

      Wird geladen...
      Donnerstag, 29.10.20
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 25.01.2021