• 11.10.2017
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       

      Themen:

      • Rezept: Christian Henze kombiniert würziges Fleisch mit einer sächsischen Kloß-Spezialität - Rindergulasch mit Stupperle
      • Leben: Kräuter richtig überwintern; mit Dr. Michael Ernst, Uni Hohenheim
      • Kreativ mit Andreas Frisch: Outdoor-Verlängerungskabel reparieren
      • Orangerie
      • Langzeittest Blumendünger
      • Regionale Genüsse: Leinöl
      • Eierschecke
      • 360-Grad-Quiz

      Moderation: Evelin König

      Mittwoch, 11.10.17
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen:

      • Rezept: Christian Henze kombiniert würziges Fleisch mit einer sächsischen Kloß-Spezialität - Rindergulasch mit Stupperle
      • Leben: Kräuter richtig überwintern; mit Dr. Michael Ernst, Uni Hohenheim
      • Kreativ mit Andreas Frisch: Outdoor-Verlängerungskabel reparieren
      • Orangerie
      • Langzeittest Blumendünger
      • Regionale Genüsse: Leinöl
      • Eierschecke
      • 360-Grad-Quiz

      Moderation: Evelin König

       

      Themenwoche: Regionale Genüsse

      Wird geladen...
      Mittwoch, 11.10.17
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.03.2024