• 09.04.2020
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       

      Themen:

      • Rezept: Pochierte Eier mit Senfsauce und grünem Spargel von Rainer Klutsch
      • Leben: Hefe selbst herstellen. Mit Sabine Schütze, Redaktion Umwelt und Ernährung
      • Kreativ mit Martina Lammel: Osterhühner und Hasenohren aus Servietten falten

      Donnerstag, 09.04.20
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen:

      • Rezept: Pochierte Eier mit Senfsauce und grünem Spargel von Rainer Klutsch
      • Leben: Hefe selbst herstellen. Mit Sabine Schütze, Redaktion Umwelt und Ernährung
      • Kreativ mit Martina Lammel: Osterhühner und Hasenohren aus Servietten falten

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 04.12.2020