• 21.02.2020
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       

      Themen u.a.:

      • Rezept: Alpenküche: Semmelknödel mit Pilzragout von Tarik Rose
      • Leben: Wie gesund ist sauer eingelegtes Gemüse? Mit Dr. Barbara Bjarnason, Ernährungswissenschaftlerin
      • Kreativ mit Nadine Weckardt: Alpendeko mit Schneeglöckchen

      Moderation: Holger Wienpahl

      Freitag, 21.02.20
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen u.a.:

      • Rezept: Alpenküche: Semmelknödel mit Pilzragout von Tarik Rose
      • Leben: Wie gesund ist sauer eingelegtes Gemüse? Mit Dr. Barbara Bjarnason, Ernährungswissenschaftlerin
      • Kreativ mit Nadine Weckardt: Alpendeko mit Schneeglöckchen

      Moderation: Holger Wienpahl

       

      Das ganze Service-Angebot für Leib und Seele rund ums tägliche Leben

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 01.12.2020