• 20.03.2019
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       
      • Rezept: Ali Güngörmüs serviert eine kulinarische Spezialität aus seiner Heimat: Hackfleisch-Kebab mit Gewürzsauce und Kardamomreis
      • Leben: Neue Impfung gegen Gürtelrose. Mit Dr. Ellen Meyer-Rogge, Hautärztin
      • Kreativ mit Andreas Frisch: Repaircafé Schubladen

      Moderation: Holger Wienpahl

      Mittwoch, 20.03.19
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      • Rezept: Ali Güngörmüs serviert eine kulinarische Spezialität aus seiner Heimat: Hackfleisch-Kebab mit Gewürzsauce und Kardamomreis
      • Leben: Neue Impfung gegen Gürtelrose. Mit Dr. Ellen Meyer-Rogge, Hautärztin
      • Kreativ mit Andreas Frisch: Repaircafé Schubladen

      Moderation: Holger Wienpahl

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 22.07.2019