• 07.12.2018
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       
      • Rezept: Norddeutsche Küche mit asiatischem Touch - Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau von Tarik Rose
      • Leben: Schokoladen-Sommelière Sarah Gierig präsentiert eine Weltneuheit
      • Kreativ mit Nadine Weckardt: Holzstern mit Wolle und zierlichem grünen Kranz

      Moderation: Fatma Mittler-Solak

      Freitag, 07.12.18
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      • Rezept: Norddeutsche Küche mit asiatischem Touch - Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau von Tarik Rose
      • Leben: Schokoladen-Sommelière Sarah Gierig präsentiert eine Weltneuheit
      • Kreativ mit Nadine Weckardt: Holzstern mit Wolle und zierlichem grünen Kranz

      Moderation: Fatma Mittler-Solak

       

      Das ganze Service-Angebot für Leib und Seele rund ums tägliche Leben

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 22.02.2020