• 06.06.2020
      11:45 Uhr
      Schmecksplosion 70-teilige deutsche Kochreihe 2013-2017 | KiKA
       

      Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung "Schmecksplosion" dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen.
      Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in e ...
      53. Linus kocht Lachs mit Kartoffelpüree

      Samstag, 06.06.20
      11:45 - 12:00 Uhr (15 Min.)
      15 Min.
      Stereo

      Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung "Schmecksplosion" dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen.
      Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in e ...
      53. Linus kocht Lachs mit Kartoffelpüree

       

      Zielgruppe= 6
      LizenzInhaber= ARD / SWR
      Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung "Schmecksplosion" dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen.
      Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer.
      53. Linus kocht Lachs mit Kartoffelpüree
      Dass Linus ein leidenschaftlicher Koch ist, wissen sogar seine Freunde. Das Gericht das er zusammen mit Michael kocht, hat er sich ganz alleine ausgedacht: Lachs mit Kartoffelpüree und „einer Note von Meerrettich“. Wie man so einen Lachs enthäutet, das hat er sich von Fernsehköchen abgeschaut und von seiner Oma. Linus´ Freund Michael bekommt also richtige Profi-Tipps - und ist beeindruckt!
      Sprecher: Holger Dexne
      Produktion: nordisch filmproduction Anderson + Team GmbH / SWR

      Wird geladen...
      Samstag, 06.06.20
      11:45 - 12:00 Uhr (15 Min.)
      15 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.01.2021