Schroffe Landschaft, raues Wetter und mehr Schafe als Einwohner: Die Färöer Inseln liegen abgelegen mitten im Nordatlantik. Die Menschen dort sind besonders gastfreundlich und kreativ.Der Film zeigt Bilder von rauen Klippen und atemberaubenden Wasserfällen und porträtiert Menschen, die auf den abgelegenen Färöer Inseln immer wieder neue Wege gehen müssen, sich aber gleichzeitig an die Tradition ihrer Vorfahren erinnern.Poul Andrias Ziska hat lokale Zutaten modern interpretiert. Mit seiner "New Nordic Cuisine" ist er der erste Sternekoch der Färöer Inseln. Auch Gisli Hraunfjörd freut sich immer über Gäste. Vor Kurzem ist er mit ...
Schroffe Landschaft, raues Wetter und mehr Schafe als Einwohner: Die Färöer Inseln liegen abgelegen mitten im Nordatlantik. Die Menschen dort sind besonders gastfreundlich und kreativ.Der Film zeigt Bilder von rauen Klippen und atemberaubenden Wasserfällen und porträtiert Menschen, die auf den abgelegenen Färöer Inseln immer wieder neue Wege gehen müssen, sich aber gleichzeitig an die Tradition ihrer Vorfahren erinnern.Poul Andrias Ziska hat lokale Zutaten modern interpretiert. Mit seiner "New Nordic Cuisine" ist er der erste Sternekoch der Färöer Inseln. Auch Gisli Hraunfjörd freut sich immer über Gäste. Vor Kurzem ist er mit ...
Film von Joachim Reinshagen; Erstsendung 26.12.2018
Dokumentation
Erstsendung 26.12.2018
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024