• 06.04.2021
      11:55 Uhr
      Hessen à la carte Kartoffelkrapfen und grünes Sößchen | 3sat
       

      Zutaten aus der Region von allerbester Qualität, das schätzt der junge Küchenchef der "Sonne" in Frankenberg. Erik Arnecke liebt die einfache Gasthausküche und mag selbst deftige Gerichte.Mit seinen Gästen steht Erik Arnecke in der offenen Küche gern in direktem Kontakt. In dieser Folge zeigt er zum Nachmachen, wie man Kartoffelkrapfen zubereitet, einen guten Hirschrücken brät, und er verrät, wie er aus grünem Salat ein feines Sößchen zaubert.

      Dienstag, 06.04.21
      11:55 - 12:25 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Zutaten aus der Region von allerbester Qualität, das schätzt der junge Küchenchef der "Sonne" in Frankenberg. Erik Arnecke liebt die einfache Gasthausküche und mag selbst deftige Gerichte.Mit seinen Gästen steht Erik Arnecke in der offenen Küche gern in direktem Kontakt. In dieser Folge zeigt er zum Nachmachen, wie man Kartoffelkrapfen zubereitet, einen guten Hirschrücken brät, und er verrät, wie er aus grünem Salat ein feines Sößchen zaubert.

       

      Erstsendung 21.01.2017

      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Dienstag, 06.04.21
      11:55 - 12:25 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 25.09.2021