• 09.03.2021
      11:45 Uhr
      Hessen à la carte Kochleidenschaft im Vogelsberg | 3sat
       

      Ein Ausflug in den wunderschönen Vogelsberg lohnt sich. Gut essen kann man auch: besonders im "Schlosshotel Gedern". Dort kocht Küchenchef Hubertus Schultz innovativ und leidenschaftlich. Das Lamm vom Glauberg wird in eine raffinierte Hülle gewickelt, Apfel kommt variationsreich auf den Dessertteller. Autorin Nina Thomas schaut dem Koch über die Schulter und besucht drei seiner heimischen Produzenten: den Milchbauern, den Lammzüchter und den Bäcker. Denn Hubertus Schultz bezieht so viel wie möglich von Anbietern aus der Region. So gibt es ein Kreativ- und ein Vulkanmenü und hessische Spezialitäten.

      Dienstag, 09.03.21
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Ein Ausflug in den wunderschönen Vogelsberg lohnt sich. Gut essen kann man auch: besonders im "Schlosshotel Gedern". Dort kocht Küchenchef Hubertus Schultz innovativ und leidenschaftlich. Das Lamm vom Glauberg wird in eine raffinierte Hülle gewickelt, Apfel kommt variationsreich auf den Dessertteller. Autorin Nina Thomas schaut dem Koch über die Schulter und besucht drei seiner heimischen Produzenten: den Milchbauern, den Lammzüchter und den Bäcker. Denn Hubertus Schultz bezieht so viel wie möglich von Anbietern aus der Region. So gibt es ein Kreativ- und ein Vulkanmenü und hessische Spezialitäten.

       

      Erstsendung 18.03.2017

      Magazin

      Erstsendung 18.03.2017

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      Dienstag, 09.03.21
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 17.09.2021