Einmal im Jahr treffen sich in der Hainmühle in Homberg (Ohm) Stammgäste, Apfelweinkelterer und Freunde des Hauses zu einem siebengängigen Menü mit Apfelwein.Die Köche haben sich viele neue Gerichte einfallen lassen. In jedem ist der Apfel als Zutat zu finden. Für das einfache Landgasthaus ist das große Apfelweinmenü eine große Herausforderung. Für hundert Gäste reicht der Platz, und diese bekommen einiges geboten.Zunächst Handkäs-Carpaccio an herbstlichen Salaten, dann ein Apfelwein-Senf-Süppchen, herbstlich hessische Pizza, Charlotte von Zander und geräucherte Forelle an Apfel-Meerrettichsoße.
Einmal im Jahr treffen sich in der Hainmühle in Homberg (Ohm) Stammgäste, Apfelweinkelterer und Freunde des Hauses zu einem siebengängigen Menü mit Apfelwein.Die Köche haben sich viele neue Gerichte einfallen lassen. In jedem ist der Apfel als Zutat zu finden. Für das einfache Landgasthaus ist das große Apfelweinmenü eine große Herausforderung. Für hundert Gäste reicht der Platz, und diese bekommen einiges geboten.Zunächst Handkäs-Carpaccio an herbstlichen Salaten, dann ein Apfelwein-Senf-Süppchen, herbstlich hessische Pizza, Charlotte von Zander und geräucherte Forelle an Apfel-Meerrettichsoße.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024