Die sieben Kräuter der Grünen Soße - Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse, Sauerampfer und Pimpinelle - stehen im Vordergrund, wenn Evert Kornmeyer aus dem Frankfurter Kochbuch kocht. Der "Vater" des "Frankfurter Senfs" arbeitet gerade an einem neuen Buch - mit moderner Frankfurter Küche. Daniel Schmitt von der "Genussakademie" hat ein Gericht dafür kreiert, und Nina Thomas war dabei, als im Fotostudio die genussvollen Bilder entstanden.
Die sieben Kräuter der Grünen Soße - Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse, Sauerampfer und Pimpinelle - stehen im Vordergrund, wenn Evert Kornmeyer aus dem Frankfurter Kochbuch kocht. Der "Vater" des "Frankfurter Senfs" arbeitet gerade an einem neuen Buch - mit moderner Frankfurter Küche. Daniel Schmitt von der "Genussakademie" hat ein Gericht dafür kreiert, und Nina Thomas war dabei, als im Fotostudio die genussvollen Bilder entstanden.
Kochreportage von Nina Thomas
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024