• 26.01.2021
      11:45 Uhr
      Hessen à la carte Ahle-Wurscht-Kräbbel, Ofenplatz und Bauernbrot | 3sat
       

      Gemütlich und persönlich geht es zu im Gasthof "Zum Hohen Lohr" im nordhessischen Battenhausen. In der fünften Generation führt die Familie mit vollem Einsatz den Betrieb.Brot wird hier selbst gebacken, es gibt Wurst aus eigener Herstellung, selbst gemachte Liköre und Marmeladen. Besonders beliebt sind die Ofenplätze, die nach altem Hausrezept mit Speck und Zwiebeln belegt werden. Aber es gibt auch moderne experimentelle Varianten.Das Gasthaus "Zum Hohen Lohr" hat sich der regionalen traditionellen Küche verschrieben.

      Dienstag, 26.01.21
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Gemütlich und persönlich geht es zu im Gasthof "Zum Hohen Lohr" im nordhessischen Battenhausen. In der fünften Generation führt die Familie mit vollem Einsatz den Betrieb.Brot wird hier selbst gebacken, es gibt Wurst aus eigener Herstellung, selbst gemachte Liköre und Marmeladen. Besonders beliebt sind die Ofenplätze, die nach altem Hausrezept mit Speck und Zwiebeln belegt werden. Aber es gibt auch moderne experimentelle Varianten.Das Gasthaus "Zum Hohen Lohr" hat sich der regionalen traditionellen Küche verschrieben.

       

      Erstsendung 23.01.2016

      Magazin

      Erstsendung 23.01.2016

      Wird geladen...
      Dienstag, 26.01.21
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 11.05.2021