• 18.11.2020
      12:45 Uhr
      Mit Herz am Herd 3sat
       

      Sternekoch Cliff Hämmerle gastiert mit seiner Kochschule im Grünen - diesmal an der Schlosskirche Blieskastel. Es gibt Filetspitzen mit selbst gemachten Pesto-Nudeln.Nudeln herzustellen ist kein Hexenwerk: Der Teig ist innerhalb weniger Minuten gemacht. Dann muss die aus Mehl, Hartweizengrieß, Salz, Eiern und Hanföl bestehende Masse nur noch für drei bis vier Stunden im Kühlschrank ruhen.Neben Rucola und Petersilie sind geröstete Kürbiskerne und geriebener Biohartkäse die Grundlage des Bliesgau-Pestos. Wichtiger Bestandteil ist auch hier Hanföl aus der Ölmühle in Bliesransbach. Es schmeckt aromatisch und ist aufgrund seines ...

      Mittwoch, 18.11.20
      12:45 - 13:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Sternekoch Cliff Hämmerle gastiert mit seiner Kochschule im Grünen - diesmal an der Schlosskirche Blieskastel. Es gibt Filetspitzen mit selbst gemachten Pesto-Nudeln.Nudeln herzustellen ist kein Hexenwerk: Der Teig ist innerhalb weniger Minuten gemacht. Dann muss die aus Mehl, Hartweizengrieß, Salz, Eiern und Hanföl bestehende Masse nur noch für drei bis vier Stunden im Kühlschrank ruhen.Neben Rucola und Petersilie sind geröstete Kürbiskerne und geriebener Biohartkäse die Grundlage des Bliesgau-Pestos. Wichtiger Bestandteil ist auch hier Hanföl aus der Ölmühle in Bliesransbach. Es schmeckt aromatisch und ist aufgrund seines ...

       

      Filetspitzen mit Pesto-Nudeln; Erstsendung 24.11.2018

      Magazin

      Erstsendung 24.11.2018

      Wird geladen...
      Mittwoch, 18.11.20
      12:45 - 13:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024