• 20.02.2021
      15:15 Uhr
      Polettos Kochschule Kochen lernen mit Cornelia Poletto und Dennis Wilms | rbb Fernsehen
       

      Kotelett gehört zu den Klassikern unter den Fleischgerichten und kommt gerne auch auf den Grill. Dabei gibt es für dicke Koteletts auch eine andere Methode, sie wirklich gut durchzubraten: Ab damit in den Ofen. Das zeigt Cornelia Poletto in dieser Folge ihrer Kochschule und lässt ihren Schüler Dennis Wilms auch Koteletts von wiederentdeckten alten Schweinerassen wie dem Bunten Bentheimer probieren. Dazu gibt es als ideale Beilage Stampfkartoffeln mit Äpfeln und Speck. Tipps gibt es auch bei der Zubereitung von Lammkarrees mit Bohnenpüree und Pestobohnen: Am Stück gebraten bleibt es zart und saftig.

      Samstag, 20.02.21
      15:15 - 16:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      VPS 14:50
      Stereo

      Kotelett gehört zu den Klassikern unter den Fleischgerichten und kommt gerne auch auf den Grill. Dabei gibt es für dicke Koteletts auch eine andere Methode, sie wirklich gut durchzubraten: Ab damit in den Ofen. Das zeigt Cornelia Poletto in dieser Folge ihrer Kochschule und lässt ihren Schüler Dennis Wilms auch Koteletts von wiederentdeckten alten Schweinerassen wie dem Bunten Bentheimer probieren. Dazu gibt es als ideale Beilage Stampfkartoffeln mit Äpfeln und Speck. Tipps gibt es auch bei der Zubereitung von Lammkarrees mit Bohnenpüree und Pestobohnen: Am Stück gebraten bleibt es zart und saftig.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.09.2021