Themen:
Moderation: Andrea Lauterbach
Themen:
Moderation: Andrea Lauterbach
Stab und Besetzung
Moderation | Andrea Lauterbach |
Wirtshausexperte Andi Christl stellt ein Wirtshaus vor, in dem sowohl thailändische als auch bayerische Spezialitäten auf die Teller kommen. Wie sonst sollte der Name lauten, wenn nicht Thai-Bay! Dieses Restaurant ist nicht nur idyllisch inmitten des Bayerischen Waldes, sondern auch inmitten des Adventure Camp Schnitzmühle gelegen.
Melanie Michel backt einen saftigen Kuchen aus Karotten. Sie teilt ihren Rüblikuchen in Scheiben, verfeinert ihn mit dünnen Schichten Karotten-Orangen-Konfitüre und Tonkabohnencreme und krönt ihn mit einem Marzipandeckel. Und hier noch ein Tipp von Melanie: "Melieren wird häufig mit dem Mehlieren verwechselt. Der Begriff "melieren" leitet sich vom französischen "mêler", in deutsch "mischen" oder "vermengen", ab. Darunter versteht man das vorsichtige Vermengen von Zutaten mit unterschiedlicher Konsistenz, ohne dass sich diese komplett zu einer homogenen Masse vermischen."
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024