• 17.04.2018
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Moderation: Fatma Mittler-Solak | Das Erste
       

      Themen:

      • Rezept: Topfennocken mit Frühlingslauch und Chorizoschmelze - eine elegante Vorspeise von Jörg Sackmann
      • Leben: Garten: Heimische Stauden. Mit Elke Schwarzer, Biologin
      • Kreativ mit Patricias Morgenthaler: Geflochtener Blumenübertopf

      Dienstag, 17.04.18
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen:

      • Rezept: Topfennocken mit Frühlingslauch und Chorizoschmelze - eine elegante Vorspeise von Jörg Sackmann
      • Leben: Garten: Heimische Stauden. Mit Elke Schwarzer, Biologin
      • Kreativ mit Patricias Morgenthaler: Geflochtener Blumenübertopf

       

      Das ganze Service-Angebot für Leib und Seele rund ums tägliche Leben

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.07.2018