Der Sommer wechselt in den Herbst und Dave Hänsel freut sich schon auf die etwas deftigere Küche im Herbst. Und so hat er in Eppendorf auf dem Bio Wochenmarkt gekocht. Es gab Lamm mit einer Pflaumen-Tomatensoße mit gebratenen Pilzen und gebratenen Gnocchi. So kann der Herbst kommen.
Der Sommer wechselt in den Herbst und Dave Hänsel freut sich schon auf die etwas deftigere Küche im Herbst. Und so hat er in Eppendorf auf dem Bio Wochenmarkt gekocht. Es gab Lamm mit einer Pflaumen-Tomatensoße mit gebratenen Pilzen und gebratenen Gnocchi. So kann der Herbst kommen.
Stab und Besetzung
Produktion | Andy Kaminski |
Redaktionelle Leitung | Sabine Rossbach |
Redaktion | Christian Buhk |
Moderation | Dave Hänsel |
Das Hamburg Journal ist das Stadtmagazin für die Hansestadt und berichtet in seiner Frühausgabe bereits um 18 Uhr in Kurzform das Neueste vom Tag.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.03.2024