• 16.12.2018
      05:45 Uhr
      alfredissimo! Kochen mit Bio und Christoph Biemann ONE
       

      Christoph Biemann zeigt Alfred Biolek in 'alfredissimo!' sein Rezept für ein italienisches 'Aqua Pazza' mit Hähnchenschenkeln, Bio bereitet ihm ein Wildragout mit Feigen zu.

      Nacht von Samstag auf Sonntag, 16.12.18
      05:45 - 06:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Christoph Biemann zeigt Alfred Biolek in 'alfredissimo!' sein Rezept für ein italienisches 'Aqua Pazza' mit Hähnchenschenkeln, Bio bereitet ihm ein Wildragout mit Feigen zu.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Nacht von Samstag auf Sonntag, 16.12.18
      05:45 - 06:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

© WDR | ARD.de | ARD Player-Out-Center || 15.10.2019