• 14.04.2021
      11:40 Uhr
      Mit Herz am Herd 3sat
       

      Diesmal kochen Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel an einem Weinstrand bei Weiskirchen. Auf dem Stundenplan steht Forelle mit weißem Spargel.Lektion Nummer eins: Die Frische eines Fischs erkennt man unter anderem an der rosigen Farbe der Kiemen und an der Klarheit der Augen. Lektion zwei: Damit die Oberfläche des Fleisches nach dem Entgräten wieder schön glatt wird, streicht man mit etwas Eis darüber.Ins Spargelwasser gibt Cliff Hämmerle neben Salz und Zucker auch immer eine gute Portion Butter, die dem Spargel einen besonderen Geschmack verleiht. Cliffs Tipp: Ohne Forelle ist das Rezept durch die ...

      Mittwoch, 14.04.21
      11:40 - 12:10 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo DGS TV

      Diesmal kochen Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel an einem Weinstrand bei Weiskirchen. Auf dem Stundenplan steht Forelle mit weißem Spargel.Lektion Nummer eins: Die Frische eines Fischs erkennt man unter anderem an der rosigen Farbe der Kiemen und an der Klarheit der Augen. Lektion zwei: Damit die Oberfläche des Fleisches nach dem Entgräten wieder schön glatt wird, streicht man mit etwas Eis darüber.Ins Spargelwasser gibt Cliff Hämmerle neben Salz und Zucker auch immer eine gute Portion Butter, die dem Spargel einen besonderen Geschmack verleiht. Cliffs Tipp: Ohne Forelle ist das Rezept durch die ...

       

      Forellenfilet mit weißem Spargel; Erstsendung 09.11.2019

      Magazin

      Erstsendung 09.11.2019

      Wird geladen...
      Mittwoch, 14.04.21
      11:40 - 12:10 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo DGS TV

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 10.04.2021