Diesmal bereitet Cliff Hämmerle ein Gericht der großartigen verstorbenen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffel-Lauch-Cremesuppe.Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle. Natürlich ist auch diese Folge mit guten Tipps gewürzt: Kochlehrling und Moderatorin Verena Sierra lernen, dass sich stark verschmutzter Lauch spielend leicht putzen lässt, wenn man die Blätter einschneidet.Die Kochinsel des "Mit Herz am Herd"-Teams steht diesmal vor der Mügelsbergschule in Saarbrücken. In dem von Architekt Peter Paul Seeberger gebauten Berufsbildungszentrum wird neben anderen Berufen auch Koch gelehrt. So gibt ...
Diesmal bereitet Cliff Hämmerle ein Gericht der großartigen verstorbenen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffel-Lauch-Cremesuppe.Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle. Natürlich ist auch diese Folge mit guten Tipps gewürzt: Kochlehrling und Moderatorin Verena Sierra lernen, dass sich stark verschmutzter Lauch spielend leicht putzen lässt, wenn man die Blätter einschneidet.Die Kochinsel des "Mit Herz am Herd"-Teams steht diesmal vor der Mügelsbergschule in Saarbrücken. In dem von Architekt Peter Paul Seeberger gebauten Berufsbildungszentrum wird neben anderen Berufen auch Koch gelehrt. So gibt ...
Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis; Erstsendung 26.10.2019
Magazin
Erstsendung 26.10.2019
Sie können sich per Mail
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 05.03.2021