• 19.05.2021
      11:45 Uhr
      Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele Süntelbuchen im Kloster Fischbeck | 3sat
       

      Seit über 1000 Jahren leben im Stift Fischbeck an der Weser christliche Frauen. Klosterköchin und Pastorin Annette Behnken freut sich bei ihrem Besuch auf ein regionales Menü.Alle Produkte und Zutaten kommen aus der Umgebung des Stifts. Den Auftakt bildet ein Champignonsalat, als Hauptgang gibt es Rehgulasch mit Spätzle, Preiselbeeren und gedünsteten Schalotten. Zum Nachtisch folgt ein leckeres Erdbeer-Carpaccio mit rotem Pfeffer.Annette Behnken und die Stiftsdamen Camilla Dormagen und Sabine Falke sind nicht nur in der Küche ein tolles Team. Sie kümmern sich auch um den traditionsreichen Garten mit dem jahrhundertealten ...

      Mittwoch, 19.05.21
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Seit über 1000 Jahren leben im Stift Fischbeck an der Weser christliche Frauen. Klosterköchin und Pastorin Annette Behnken freut sich bei ihrem Besuch auf ein regionales Menü.Alle Produkte und Zutaten kommen aus der Umgebung des Stifts. Den Auftakt bildet ein Champignonsalat, als Hauptgang gibt es Rehgulasch mit Spätzle, Preiselbeeren und gedünsteten Schalotten. Zum Nachtisch folgt ein leckeres Erdbeer-Carpaccio mit rotem Pfeffer.Annette Behnken und die Stiftsdamen Camilla Dormagen und Sabine Falke sind nicht nur in der Küche ein tolles Team. Sie kümmern sich auch um den traditionsreichen Garten mit dem jahrhundertealten ...

       

      Erstsendung 25.09.2016

      Dokumentation

      Erstsendung 25.09.2016

      Wird geladen...
      Mittwoch, 19.05.21
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.04.2021