Die Restaurants am Frankfurter Flughafen haben Gäste aus aller Welt. Wie kommt bei ihnen die hessische Küche an? Die Sendung zeigt bodenständige Gerichte auf hohem Niveau. Mit folgenden Rezepten: Ceviche vom Skrei, Offene Grünkohllasagne, Schaumsuppe vom Handkäs, Taverneburger Tomahawk vom Schwein und Zwetschgenkuchen im Glas.
Die Restaurants am Frankfurter Flughafen haben Gäste aus aller Welt. Wie kommt bei ihnen die hessische Küche an? Die Sendung zeigt bodenständige Gerichte auf hohem Niveau. Mit folgenden Rezepten: Ceviche vom Skrei, Offene Grünkohllasagne, Schaumsuppe vom Handkäs, Taverneburger Tomahawk vom Schwein und Zwetschgenkuchen im Glas.
Die Restaurants am Frankfurter Flughafen haben Gäste aus aller Welt. Wie kommt bei ihnen die hessische Küche an? Die Sendung zeigt bodenständige Gerichte auf hohem Niveau. Mit folgenden Rezepten: Ceviche vom Skrei, Offene Grünkohllasagne, Schaumsuppe vom Handkäs, Taverneburger Tomahawk vom Schwein und Zwetschgenkuchen im Glas.
Zwei große Airport-Hotels führen neben ihren internationalen Restaurants auch traditionelle Gasthäuser, in denen eher bodenständige Gerichte serviert werden. In der Taverne im "Sheraton" gibt es Burger mit Handkäs und Lasagne mit Ahler Worscht.
Die "Unterschweinstiege" war einst ein Forsthaus, und sie gab es schon lange vor dem Flughafen. Heute ist das alte Gebäude ein Restaurant und gehört zum Steigenberger-Konzern. Hier gehen unter der Woche Businessleute essen, und am Wochenende kommen die Frankfurter zum Brunch. Die schaumige Handkässuppe und der Zwetschgenkuchen aus dem Glas sind bei allen sehr beliebt.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 04.12.2023