• 17.03.2020
      11:45 Uhr
      Hessen à la carte Köstliches aus Rheingauer Kellern | 3sat
       

      Nicht nur Wein reift in den Kellern unter der Erde des Rheingaus: In einem Gewölbekeller von Schloss Reinhardshausen duftet es nach ganz etwas anderem: Der Rheingau-Affineur ist hier tätig.Käsemeister Reiner Wechs veredelt dort die feinsten Käse. Hier reifen der Rheingauer Runde, der Rheingauer Zisterzienserkäse, der Rheintaler und viele mehr - köstlich zum Rheingauer Wein. Im Schloss Vaux geht es währenddessen um ein spritziges Vergnügen - Sekt."Sekt ist das Beste, was aus Wein werden kann", so ein Slogan der Sektmanufaktur. Bei einer Veranstaltung des "Rheingau Gourmet & Wein Festival" werden die Gäste im Keller mit einem ...

      Dienstag, 17.03.20
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo HD-TV

      Nicht nur Wein reift in den Kellern unter der Erde des Rheingaus: In einem Gewölbekeller von Schloss Reinhardshausen duftet es nach ganz etwas anderem: Der Rheingau-Affineur ist hier tätig.Käsemeister Reiner Wechs veredelt dort die feinsten Käse. Hier reifen der Rheingauer Runde, der Rheingauer Zisterzienserkäse, der Rheintaler und viele mehr - köstlich zum Rheingauer Wein. Im Schloss Vaux geht es währenddessen um ein spritziges Vergnügen - Sekt."Sekt ist das Beste, was aus Wein werden kann", so ein Slogan der Sektmanufaktur. Bei einer Veranstaltung des "Rheingau Gourmet & Wein Festival" werden die Gäste im Keller mit einem ...

       

      Erstsendung 14.03.2015

      Magazin

      Erstsendung 14.03.2015

      Wird geladen...
      Dienstag, 17.03.20
      11:45 - 12:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo HD-TV

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.02.2020