• 08.07.2018
      19:10 Uhr
      Das Geheimnis der italienischen Küche Film von Annette Frei Berthoud | 3sat
       

      Die italienische Küche begeistert mit regionaler Vielfalt, einem reichen kulinarischen Erbe und mit passionierten Köchen, die Traditionelles immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. "NZZ Format" unternimmt eine kulinarische Reise durch Italien und entdeckt dabei Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna.

      Sonntag, 08.07.18
      19:10 - 19:40 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo HD-TV

      Die italienische Küche begeistert mit regionaler Vielfalt, einem reichen kulinarischen Erbe und mit passionierten Köchen, die Traditionelles immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. "NZZ Format" unternimmt eine kulinarische Reise durch Italien und entdeckt dabei Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna.

       

      Die italienische Küche begeistert mit regionaler Vielfalt, einem reichen kulinarischen Erbe und mit passionierten Köchen, die Traditionelles immer wieder mit neuen Ideen auffrischen.

      "NZZ Format" unternimmt eine kulinarische Reise durch Italien und entdeckt dabei Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna.

      In Italien kann man in den entlegensten Winkeln ausgezeichnet essen, aber die italienische Küche außerhalb des Landes kennt oft nur Pizza und Spaghetti Pomodoro. Nicht so bei Alberico Penati in Paris: Sein italienisches Restaurant verbindet die traditionelle Küche von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen. Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.

      Aus der Reihe "NZZ Format"

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 15.11.2018