• 04.03.2018
      06:45 Uhr
      Con amore e gusto 3sat
       

      Cuscus in Sizilien, Ribollita in der Toscana und Agnolotti im Piemont: Die Dokumentation zeigt, was die italienische Küche trotz aller Unterschiede zusammenhält.Das Essen ist die große Leidenschaft der Italienerinnen und Italiener. Pellegrino Artusi, einer der berühmtesten Kochbuchautoren des Landes, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker zusammen.In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht. Zur Kochschule der Casa Artusi pilgern Liebhaber der italienischen Küche aus der ganzen Welt. Carlo Petrini, der Gründer von Slow Food, ist überzeugt, dass seine ...

      Sonntag, 04.03.18
      06:45 - 07:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Cuscus in Sizilien, Ribollita in der Toscana und Agnolotti im Piemont: Die Dokumentation zeigt, was die italienische Küche trotz aller Unterschiede zusammenhält.Das Essen ist die große Leidenschaft der Italienerinnen und Italiener. Pellegrino Artusi, einer der berühmtesten Kochbuchautoren des Landes, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker zusammen.In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht. Zur Kochschule der Casa Artusi pilgern Liebhaber der italienischen Küche aus der ganzen Welt. Carlo Petrini, der Gründer von Slow Food, ist überzeugt, dass seine ...

       

      Die Geschichte der italienischen Küche; Film von Annette Frei Berthoud; (aus der Reihe "NZZ Format"); Erstsendung 21.03.2013

      Magazin

      Erstsendung 21.03.2013

      Wird geladen...
      Sonntag, 04.03.18
      06:45 - 07:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.02.2018