• 14.07.2018
      17:35 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Grillfleisch aus dem Ofen | Radio Bremen TV
       

      Mit exotischen Marinaden lassen sich auf einfache Weise viele Gerichte verfeinern. Tim Mälzer bereitet gleich drei verschiedene Varianten zu, die kulinarisch an den Urlaub erinnern. Eine indisch anmutende Tandoorisoße, eine fernöstliche Teriyakisoße und eine mediterrane Kräutermarinade. Damit würzt er Hühnerkeulen, Maispoulardenbrust und Schweinebauch und gart sie dann im Ofen. Als Beilage serviert er einen außergewöhnlichen Kichererbsensalat.

      Samstag, 14.07.18
      17:35 - 18:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.

      Mit exotischen Marinaden lassen sich auf einfache Weise viele Gerichte verfeinern. Tim Mälzer bereitet gleich drei verschiedene Varianten zu, die kulinarisch an den Urlaub erinnern. Eine indisch anmutende Tandoorisoße, eine fernöstliche Teriyakisoße und eine mediterrane Kräutermarinade. Damit würzt er Hühnerkeulen, Maispoulardenbrust und Schweinebauch und gart sie dann im Ofen. Als Beilage serviert er einen außergewöhnlichen Kichererbsensalat.

       

      Stab und Besetzung

      Produktion Jen-Michael Stabenow
      Redaktionelle Leitung Angelika Paetow
      Redaktion Sandra LeBlanc
      Sandra Le Blanc
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 17.07.2018