• 10.11.2018
      16:30 Uhr
      Essgeschichten Würze, Wutz, Wahnsinn! | SWR Fernsehen RP
       

      Die Reihe "Essgeschichten" im SWR Fernsehen erzählt von Menschen, die sich kulinarischen Genüssen verschrieben haben. Qualität und Genuss stehen dabei im Vordergrund. Nicht selten steckt hinter der Profession die Erfüllung eines lange gehegten Lebenstraums. - Heute u.a.:

      • Braumeister Hans-Dieter Jesse braut in einem klösterlichen Stift Bio-Bierspezialitäten in kleinen Chargen.
      • Birgitt und Michael Balser aus Waldenbuch haben einen Kochblog "Die Kochpsychiater". Sie kochen so, wie sie es früher einmal gelernt haben.
      • Lars Hoffmann vom Landgasthof Lavendel ist Koch und hat eine Zusatzausbildung zum Gewürzsommelier absolviert.

      Samstag, 10.11.18
      16:30 - 17:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Die Reihe "Essgeschichten" im SWR Fernsehen erzählt von Menschen, die sich kulinarischen Genüssen verschrieben haben. Qualität und Genuss stehen dabei im Vordergrund. Nicht selten steckt hinter der Profession die Erfüllung eines lange gehegten Lebenstraums. - Heute u.a.:

      • Braumeister Hans-Dieter Jesse braut in einem klösterlichen Stift Bio-Bierspezialitäten in kleinen Chargen.
      • Birgitt und Michael Balser aus Waldenbuch haben einen Kochblog "Die Kochpsychiater". Sie kochen so, wie sie es früher einmal gelernt haben.
      • Lars Hoffmann vom Landgasthof Lavendel ist Koch und hat eine Zusatzausbildung zum Gewürzsommelier absolviert.

       

      Die Reihe "Essgeschichten" im SWR Fernsehen erzählt von Menschen, die sich kulinarischen Genüssen verschrieben haben. Bäcker, Blogger, Metzger, Wirte, Winzer - für sie ist Arbeit auch Berufung. Qualität und Genuss stehen dabei im Vordergrund. Profis, Wagemutige, Quereinsteiger und Genussbegeisterte zeigen ihr außergewöhnliches Engagement. Nicht selten steckt hinter der Profession die Erfüllung eines lange gehegten Lebenstraums.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 21.11.2018