• 15.10.2018
      04:15 Uhr
      Geschmackswelten im Vogelsberg Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Der Vogelsberg hat auch kulinarisch Einiges zu bieten..Kerstin Rosenberg vom ayurvedischen Zentrum in Birstein zeigt, wie man gesunde und leckere ayurvedische Küche zubereitet. Im Schlosshotel Gedern kocht Hubertus Schultz feine regionale Küche mit Produkten aus der Umgebung.

      Rezepte:

      • Apfel-Mango-Chutney
      • Ayurvedische Buttermilch
      • Blumenkohl-Kartoffel-Curry
      • Cous-Cous
      • Ratatouille vom Blech
      • Rote Linsensuppe
      • Veganes Mandel-Dessert
      • Delice von heimischen Streuobstwiesenäpfel mit Apfelwein-Schmandeis
      • Lammrücken im Bohnenmantel mit Speck
      • Vogelsberger Saiblingskrone mit Sauerkraut-Kartoffelstampf

      Nacht von Sonntag auf Montag, 15.10.18
      04:15 - 05:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Der Vogelsberg hat auch kulinarisch Einiges zu bieten..Kerstin Rosenberg vom ayurvedischen Zentrum in Birstein zeigt, wie man gesunde und leckere ayurvedische Küche zubereitet. Im Schlosshotel Gedern kocht Hubertus Schultz feine regionale Küche mit Produkten aus der Umgebung.

      Rezepte:

      • Apfel-Mango-Chutney
      • Ayurvedische Buttermilch
      • Blumenkohl-Kartoffel-Curry
      • Cous-Cous
      • Ratatouille vom Blech
      • Rote Linsensuppe
      • Veganes Mandel-Dessert
      • Delice von heimischen Streuobstwiesenäpfel mit Apfelwein-Schmandeis
      • Lammrücken im Bohnenmantel mit Speck
      • Vogelsberger Saiblingskrone mit Sauerkraut-Kartoffelstampf

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 18.10.2018