Die Deutschen verzehren rund 85 Kilogramm Milch pro Jahr. Doch kaum ein Lebensmittel verunsichert Verbraucher so wie Milch. Das Naturprodukt ist in die Kritik geraten - als Dickmacher und Allergieverursacher. Ist Milch nun gesund, oder macht sie krank? "Service: Trends" steigt durch den "Milchdschungel" und klärt: Schadet das Pasteurisieren den Inhaltsstoffen der Milch? Sind in der Milch noch Vitamine enthalten? Warum ist laktosefreie Milch so süß? Die Sendung klärt diese und viele andere Fragen rund um das Naturprodukt.
Die Deutschen verzehren rund 85 Kilogramm Milch pro Jahr. Doch kaum ein Lebensmittel verunsichert Verbraucher so wie Milch. Das Naturprodukt ist in die Kritik geraten - als Dickmacher und Allergieverursacher. Ist Milch nun gesund, oder macht sie krank? "Service: Trends" steigt durch den "Milchdschungel" und klärt: Schadet das Pasteurisieren den Inhaltsstoffen der Milch? Sind in der Milch noch Vitamine enthalten? Warum ist laktosefreie Milch so süß? Die Sendung klärt diese und viele andere Fragen rund um das Naturprodukt.
Stab und Besetzung
Redaktion | Nannen, Birgit |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024