Die Mailänder Küche hat schon viele Klassiker hervorgebracht, einer davon ist das "Kalbskotelett alla milanese". Das Fleisch wird typischerweise paniert und in Fett ausgebacken. Es gilt sogar als Vorbild für das Wiener Schnitzel. Auf was man dabei achten sollte und wie das Fleisch schön zart wird, erklärt Cornelia Poletto ihrem Co-Moderator Dennis Wilms und den Zuschauern. Dazu gibt es einen Bohnensalat mit Varianten der Hülsenfrucht: Zuckerschoten, Keniabohnen, Saubohnenkerne und weiße Bohnen.
Die Mailänder Küche hat schon viele Klassiker hervorgebracht, einer davon ist das "Kalbskotelett alla milanese". Das Fleisch wird typischerweise paniert und in Fett ausgebacken. Es gilt sogar als Vorbild für das Wiener Schnitzel. Auf was man dabei achten sollte und wie das Fleisch schön zart wird, erklärt Cornelia Poletto ihrem Co-Moderator Dennis Wilms und den Zuschauern. Dazu gibt es einen Bohnensalat mit Varianten der Hülsenfrucht: Zuckerschoten, Keniabohnen, Saubohnenkerne und weiße Bohnen.
Stab und Besetzung
Regie | Wolfram Kettner |
Autor | Florian Kruck |
Moderation | Cornelia Poletto |
Dennis Wilms | |
Redaktion | Christian; Latzel Stichler |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024