• 03.12.2012
      03:00 Uhr
      Küchengenüsse vom Land hr-fernsehen
       

      Regionale Produkte sind das Wichtigste beim Kochkurs mit Armin Treusch. Er zeigt seinen Kursteilnehmern, wo er fangfrische Forellen kauft, und kocht mit ihnen die Lieblingsgerichte seiner feinen ländlichen Küche: Forellenmousse als Vorspeise und Lammkeule als Hauptgericht.

      Nacht von Sonntag auf Montag, 03.12.12
      03:00 - 03:30 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Regionale Produkte sind das Wichtigste beim Kochkurs mit Armin Treusch. Er zeigt seinen Kursteilnehmern, wo er fangfrische Forellen kauft, und kocht mit ihnen die Lieblingsgerichte seiner feinen ländlichen Küche: Forellenmousse als Vorspeise und Lammkeule als Hauptgericht.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Nacht von Sonntag auf Montag, 03.12.12
      03:00 - 03:30 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 03.12.2016