An Christi Himmelfahrt schwingen Rainer Sass und Bettina Tietjen wieder gemeinsam die Kochlöffel. Dieses Mal dreht sich alles um die Hochzeitssuppe. Entscheidend für die Qualität der Suppe ist eine kräftige Fleischbrühe, außerdem viel frisches Gemüse und raffinierte Einlagen, wie Markklöße, Fleischbällchen oder Grießnocken. Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen zudem noch eine Auswahl an Salaten, Dips und Süßspeisen, die ebenfalls für Familienfeste und Büfett, aber auch für den sommerlichen Grillabend geeignet sind.
Moderation: Rainer Sass, Bettina Tietjen
An Christi Himmelfahrt schwingen Rainer Sass und Bettina Tietjen wieder gemeinsam die Kochlöffel. Dieses Mal dreht sich alles um die Hochzeitssuppe. Entscheidend für die Qualität der Suppe ist eine kräftige Fleischbrühe, außerdem viel frisches Gemüse und raffinierte Einlagen, wie Markklöße, Fleischbällchen oder Grießnocken. Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen zudem noch eine Auswahl an Salaten, Dips und Süßspeisen, die ebenfalls für Familienfeste und Büfett, aber auch für den sommerlichen Grillabend geeignet sind.
Moderation: Rainer Sass, Bettina Tietjen
Stab und Besetzung
Regie | Florian Kruck |
Moderation | Rainer Sass |
Bettina Tietjen |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024