03.12.2012
01:45 Uhr
herzhaft & süß Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber | Bayerisches FS

Gerichte: - Nussblätter mit Nougat - Schwarzwälder Kirschtorte - Entengröstl auf Tagliatelle mit Dattel-Joghurt - Zander am Stück gebraten auf Apfel-Ingwer-Wirsing Kalorienbömbchen und leichte Leckerbissen und alles aus dem Ofen: So sind die Schmankerl in dieser Ausgabe von Angelika Schwalbers und Alfons Schuhbecks Genießer-Sendung "herzhaft & süß". Während die Nussblätter mit Nougat auf ihren weihnachtlichen Einsatz vorbereitet werden, hat die bayerische Meisterkonditorin ein ganz besonderes Rezept auf Lager: Ihre Schwarzwälder Kirschtorte, die bei Sternekoch Alfons Schuhbeck wie eine Bombe einschlägt.

Er kontert wie immer mit herzhaften Leckerbissen: Der Zander, am Stück gebraten, auf Apfel-Ingwer-Wirsing kann da durchaus mithalten. Wie immer verraten Koch und Konditorin auch den ein oder anderen Küchentrick, damit die herzhaften und süßen Speisen selbst zu Hause kinderleicht gelingen.

In herzhaft & süß ist der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck für herzhafte Hausmannskost zuständig, während die Konditormeisterin Angelika Schwalber den Part für süße Köstlichkeiten übernimmt.

..

Bayerisches FS

Nacht von Sonntag auf Montag, 03.12.12 | 01:45 - 02:15 (30 Min.)

Stereo Untertitel für Gehörgeschädigte