• 26.02.2012
      17:15 Uhr
      Schuhbecks Meine Küchengeheimnisse - KOCHEN | BR Fernsehen
       

      Gerichte aus Österreich:

      • Eingelegter Waldviertler Kürbiskäse
      • Bauernbrot mit Kräuteraufstrich und Wachtelspiegeleiern
      • Wiener Wurzelfleisch mit Schnittlauchsoße
      • Wiener Kräuterbackhendl

      Sonntag, 26.02.12
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Gerichte aus Österreich:

      • Eingelegter Waldviertler Kürbiskäse
      • Bauernbrot mit Kräuteraufstrich und Wachtelspiegeleiern
      • Wiener Wurzelfleisch mit Schnittlauchsoße
      • Wiener Kräuterbackhendl

       

      Vom Kräuteraufstrich bis zum Backhendl, vom eingelegten Käse bis zum Wiener Wurzelfleisch, fährt der Münchner Sternekoch alles auf, was zu einem Wiener Heurigen oder überhaupt zur Wiener Küche gehört. Kein Wunder, dass dabei auch Schuhbecks Kochpartner, Feinschmecker Elmar Wepper, ins Schwärmen gerät.

      Kochen ist (k)eine Kunst, und kein Meister ist je vom Himmel gefallen. Oft sind es die einfachen Tricks, die aus einem Essen eine "mittlere Weltsensation" machen. Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt Ihnen, wie's geht!

      Wird geladen...
      Sonntag, 26.02.12
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024