• 22.05.2017
      09:30 Uhr
      alfredissimo! Kochen mit Bio und Henriette Richter-Röhl ONE
       

      Gast Henriette Richter-Röhl bereitet einen gemischten Blattsalat mit Früchten, Nüssen und Shrimps zu und Alfred Biolek eine Caponata, ein italienisches Auberginengemüse.

      Montag, 22.05.17
      09:30 - 10:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Gast Henriette Richter-Röhl bereitet einen gemischten Blattsalat mit Früchten, Nüssen und Shrimps zu und Alfred Biolek eine Caponata, ein italienisches Auberginengemüse.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Montag, 22.05.17
      09:30 - 10:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 18.11.2017