• 05.04.2017
      09:30 Uhr
      alfredissimo! Kochen mit Bio und Elke Koska / HA Schult ONE
       

      Gast Elke Koska kocht Jacobsmuscheln auf Christstollen mit Safransoße und Alfred Biolek bereitet als Vorspeise einen Safrantoast zu. Zum Essen kommt HA Schult, Aktionskünstler, dazu.

      Mittwoch, 05.04.17
      09:30 - 10:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Gast Elke Koska kocht Jacobsmuscheln auf Christstollen mit Safransoße und Alfred Biolek bereitet als Vorspeise einen Safrantoast zu. Zum Essen kommt HA Schult, Aktionskünstler, dazu.

       
      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Mittwoch, 05.04.17
      09:30 - 10:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 30.05.2017