• 23.03.2017
      18:15 Uhr
      echt gut! Klink & Nett Spargel und Bärlauch | SWR Fernsehen RP
       

      Die kurze Saison ist eröffnet. Spargel und Bärlauch sind auf den Wochenmärkten wieder zu bekommen. Die edlen Stangen und das herb-würzige Kraut lassen Genießerherzen höher schlagen. Die Pfälzerin Susanne Nett mag Bärlauch am liebsten in der Suppe. Von der zartgrünen Farbe und dem unverwechselbaren, leicht an Knoblauch erinnernden Geschmack, kann sie im Frühjahr nicht genug bekommen. In dieser Folge "echt gut! Klink & Nett" präsentiert sie eine "Bärlauchsuppe mit knusprigen Croutons". Echt gut wird auch der "Graved Lachs mit Spargelsalat" von Spitzenkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg.

      Donnerstag, 23.03.17
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo HD-TV

      Die kurze Saison ist eröffnet. Spargel und Bärlauch sind auf den Wochenmärkten wieder zu bekommen. Die edlen Stangen und das herb-würzige Kraut lassen Genießerherzen höher schlagen. Die Pfälzerin Susanne Nett mag Bärlauch am liebsten in der Suppe. Von der zartgrünen Farbe und dem unverwechselbaren, leicht an Knoblauch erinnernden Geschmack, kann sie im Frühjahr nicht genug bekommen. In dieser Folge "echt gut! Klink & Nett" präsentiert sie eine "Bärlauchsuppe mit knusprigen Croutons". Echt gut wird auch der "Graved Lachs mit Spargelsalat" von Spitzenkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg.

       

      Die kurze Saison ist eröffnet. Spargel und Bärlauch sind auf den Wochenmärkten wieder zu bekommen. Die edlen Stangen und das herb-würzige Kraut lassen Genießerherzen höher schlagen. Die Pfälzerin Susanne Nett mag Bärlauch am liebsten in der Suppe. Von der zartgrünen Farbe und dem unverwechselbaren, leicht an Knoblauch erinnernden Geschmack, kann sie im Frühjahr nicht genug bekommen. In dieser Folge "echt gut! Klink & Nett" präsentiert sie eine "Bärlauchsuppe mit knusprigen Croutons". Echt gut wird auch der "Graved Lachs mit Spargelsalat" von Spitzenkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg.
      Der knackige Salat wird durch ein Limettendressing herrlich erfrischend und harmoniert wunderbar mit dem würzig gebeizten Edelfisch.

      Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Außerdem ist er neugierig und mutig genug mit Susanne Nett, Rezeptsammlerin der Pfälzer Küche, alte Rezepte mit neuen Ideen zu verbinden. Lernen von gestern und Neues kreieren mit dem Wissen von heute, "echt gut! Klink & Nett" zeigt, wie es geht. So werden die Klassiker entstaubt und variiert. Vielleicht entstehen sogar neue daraus. Die Hauptsache ist: Es schmeckt - da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus mal ungewöhnlich sein.

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      Donnerstag, 23.03.17
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
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programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 30.05.2017