• 26.05.2017
      05:15 Uhr
      DAS! Kochstudio Moderation: Bettina Tietjen und Rainer Sass | NDR Fernsehen
       

      Für den perfekten Genuss unter freiem Himmel stehen zuerst Blätterteigschnecken und Mini-Pizzen auf der Speisekarte. Mit einem deftigen Nudelsalat geht es anschließend weiter. Der Klassiker unter den to go-Rezepten wird mit Orangen, Erbsen, Schinken und einer selbstgemachten Mayonnaise verfeinert. Für den Familienausflug empfehlen die "DAS!"-Köche ein Erdbeerragout mit grünem Pfeffer und Crème fraîche. Zum Abschmecken ihrer Speisen holen sich Rainer Sass und Bettina Tietjen Verstärkung an den Herd: Viola Vierk ist Gewürzexpertin und leitet in der Hamburger Speicherstadt das "Spicy ́s Gewürzmuseum".

      Freitag, 26.05.17
      05:15 - 06:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Für den perfekten Genuss unter freiem Himmel stehen zuerst Blätterteigschnecken und Mini-Pizzen auf der Speisekarte. Mit einem deftigen Nudelsalat geht es anschließend weiter. Der Klassiker unter den to go-Rezepten wird mit Orangen, Erbsen, Schinken und einer selbstgemachten Mayonnaise verfeinert. Für den Familienausflug empfehlen die "DAS!"-Köche ein Erdbeerragout mit grünem Pfeffer und Crème fraîche. Zum Abschmecken ihrer Speisen holen sich Rainer Sass und Bettina Tietjen Verstärkung an den Herd: Viola Vierk ist Gewürzexpertin und leitet in der Hamburger Speicherstadt das "Spicy ́s Gewürzmuseum".

       

      Stab und Besetzung

      Produktion Martin Laue
      Autor Florian Kruck
      Moderation Rainer Sass
      Bettina Tietjen
      Redaktionelle Leitung Thomas Kühn

      Für den perfekten Genuss unter freiem Himmel stehen zuerst Blätterteigschnecken und Mini-Pizzen auf der Speisekarte. Das knusprige Gebäck wird mit Käse gefüllt und mit Bratwurstbällchen, Tomaten und Pilzen belegt.

      Mit einem deftigen Nudelsalat geht es anschließend weiter. Der Klassiker unter den to go-Rezepten wird mit Orangen, Erbsen, Schinken und einer selbstgemachten Mayonnaise verfeinert. Dazu serviert das beliebte Kochduett raffinierte Fischfrikadellen aus Lachsfilet und Frühjahrsgemüse. Natürlich dürfen auch Süßspeisen beim Schlemmen in der Natur nicht fehlen. Für den Familienausflug empfehlen die "DAS!"-Köche ein Erdbeerragout mit grünem Pfeffer und Crème fraîche.

      Zum Abschmecken ihrer Speisen holen sich Rainer Sass und Bettina Tietjen Verstärkung an den Herd: Viola Vierk ist Gewürzexpertin und leitet in der Hamburger Speicherstadt das "Spicy ́s Gewürzmuseum".

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      Freitag, 26.05.17
      05:15 - 06:00 Uhr (45 Min.)
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programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.05.2017